Répondre :
c(x)=(x-v3)(x+v12)
c(x)= x²-xv3+xv12-v36
c(x)= x²-xv3+xv3*4-6
c(x)= x²-xv3+2v3-6
c(x)= x²+xv3-6
c(x)= x²-xv3+xv12-v36
c(x)= x²-xv3+xv3*4-6
c(x)= x²-xv3+2v3-6
c(x)= x²+xv3-6
bonsoir
x² + x√12 - x√3 - 6) + ( - x√3 + 6)
= x² + x√12 - x√3 - 6 - x√3 - 6
= x² + 2 x√3 - 2 x√3 - 12
= x² - 12
x² + x√12 - x√3 - 6) + ( - x√3 + 6)
= x² + x√12 - x√3 - 6 - x√3 - 6
= x² + 2 x√3 - 2 x√3 - 12
= x² - 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !