Répondre :
Développer puis réduire
(√2-1)×(√2-1)
√4 - √2 - √2 + 1
2 - 2 √2 +1
3 - 2√2
(√2-1)×(√2-1)
√4 - √2 - √2 + 1
2 - 2 √2 +1
3 - 2√2
Bonjour,
( √2 - 1 ) x ( √2 - 1 )
= ( √2 - 1 )2
= ( √2 )2 - 2√2 + 1
= 2 - 2√2 + 1
= 3 - 2√2.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !