Répondre :
Salut !
Rien de bien compliqué, non ?
C = (3/4 - 2) ÷ (1 - 8/3)
= (3/4 - 8/4) ÷ (3/3 - 8/3)
= (-5/4) ÷ (-5/3)
= (-5/4) × (-3/5)
= 15 / 20
= 3/4
Rien de bien compliqué, non ?
C = (3/4 - 2) ÷ (1 - 8/3)
= (3/4 - 8/4) ÷ (3/3 - 8/3)
= (-5/4) ÷ (-5/3)
= (-5/4) × (-3/5)
= 15 / 20
= 3/4
C = (3/4 - 2) : (1 - 8/3)
(3/4-2*8/4): (1*3/3-8/3)
(3/4 - 8/4): (3/3 - 8/3)
(-5/4) : (-5/3)
(-5/4) × (-3/5)
15 / 20
3/4
(3/4-2*8/4): (1*3/3-8/3)
(3/4 - 8/4): (3/3 - 8/3)
(-5/4) : (-5/3)
(-5/4) × (-3/5)
15 / 20
3/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !