Répondre :
bonsoir
je te montre et tu fais ensuite
A = a + b + c
A = 5 - 3 - 7 = - 5
il suffit de remplacer les inconnues par leur valeur
je te montre et tu fais ensuite
A = a + b + c
A = 5 - 3 - 7 = - 5
il suffit de remplacer les inconnues par leur valeur
A= a + b + c
A= 5 + (-3) + (-7)
A= 5 - 3 - 7
A= 5 - 10
A= -5
B= a - b + c
B= 5 - (-3) + (-7)
B= 5 + 3 - 7
B= 8 - 7
B= 1
C= -a + b - c
C= -5 + (-3) - (-7)
C= -5 - 3 + 7
C= -8 + 7
C= -1
T'as juste à remplacer chaque lettre par ce qu'elle vaut. Si on te dit a × b + c - a par exemple, t'as juste à remolacer chaque lettre par ce qu'elle vaut. On sait que a=5, b=-3 et c=-7.
Donc pour: a × b + c - a on a juste à remplacer.
A=a × b + c - a
A= 5 × (-3) + (-7) - 5
A= -15+ (-12)
A= -15 - 12
A= -27
A= 5 + (-3) + (-7)
A= 5 - 3 - 7
A= 5 - 10
A= -5
B= a - b + c
B= 5 - (-3) + (-7)
B= 5 + 3 - 7
B= 8 - 7
B= 1
C= -a + b - c
C= -5 + (-3) - (-7)
C= -5 - 3 + 7
C= -8 + 7
C= -1
T'as juste à remplacer chaque lettre par ce qu'elle vaut. Si on te dit a × b + c - a par exemple, t'as juste à remolacer chaque lettre par ce qu'elle vaut. On sait que a=5, b=-3 et c=-7.
Donc pour: a × b + c - a on a juste à remplacer.
A=a × b + c - a
A= 5 × (-3) + (-7) - 5
A= -15+ (-12)
A= -15 - 12
A= -27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !