Répondre :
soit n ce nombre entier; les suivants seront n+1 et n+2.
On a donc l'équation:
2n + 3(n+1) = 4(n+2)
2n+3n+3=4n+8
2n+3n-4n=8-3
n=5
Les 3 nombres sont 5 - 6 et 7
On a donc l'équation:
2n + 3(n+1) = 4(n+2)
2n+3n+3=4n+8
2n+3n-4n=8-3
n=5
Les 3 nombres sont 5 - 6 et 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !