Répondre :
bonsoir
B= (x-1)(x+1)-(x+2)(x-2)
b = x²-1 -(x²-4)
b = x²-1-x²+4
b = 3
Développer et réduire
B= (x-1)(x+1)-(x+2)(x-2)
B= x²-x+x-1 - (x²+2x-2x-4)
B= x²-1- (x²-4)
B= x²-1-x²+4
B= 3 Au fait tu distribues chaquetermes
B= (x-1)(x+1)-(x+2)(x-2)
B= x²-x+x-1 - (x²+2x-2x-4)
B= x²-1- (x²-4)
B= x²-1-x²+4
B= 3 Au fait tu distribues chaquetermes
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !