Répondre :
J=(6a-1)²+8a(9a-3)
=36a²-12a+1+72a²-21a
=108a²-33a+1
K=(5x-3)(5+3)-(2x-1)²
=25x+15x-15-9-4x²+4x-1
=-4x²+44x-25
=36a²-12a+1+72a²-21a
=108a²-33a+1
K=(5x-3)(5+3)-(2x-1)²
=25x+15x-15-9-4x²+4x-1
=-4x²+44x-25
Bonjour
J=(6a-1)²+8a(9a-3)
J=36a²-12a+1+72a²-24a
J=108a²-36a+1
K=(5x-3)(5+3)-(2x-1)²
K=25x+15x-15-9-(4x²-4x+1)
K=25x+15x-15-9-4x²+4x-1
K=-4x²+44x-25
J=(6a-1)²+8a(9a-3)
J=36a²-12a+1+72a²-24a
J=108a²-36a+1
K=(5x-3)(5+3)-(2x-1)²
K=25x+15x-15-9-(4x²-4x+1)
K=25x+15x-15-9-4x²+4x-1
K=-4x²+44x-25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !