Répondre :
Bonjour,
C = 2 - 4/3 x 9/7
C = 2 - 36/21
C = 2 x 21 / 1 x 21 - 36/21
C = 42/21 - 36/21
C = 6/21
C = 3 x 3 / 3 x 7
C = 3/7
D= 13/4 - (7/6 - 3/4)
D = 13/4 - (7 x 2 / 6 x 2 - 3 x 3 / 4 x 3)
D = 13/4 - (14/12 - 9/12)
D = 13/4 - (5/12)
D = 13 x 3 / 4 x 3 - 5/12
D = 39/12 - 5/12
D = 34/12
D = 2 x 17 / 2 x 6
D = 17/6
C = 2 - 4/3 x 9/7
C = 2 - 36/21
C = 2 x 21 / 1 x 21 - 36/21
C = 42/21 - 36/21
C = 6/21
C = 3 x 3 / 3 x 7
C = 3/7
D= 13/4 - (7/6 - 3/4)
D = 13/4 - (7 x 2 / 6 x 2 - 3 x 3 / 4 x 3)
D = 13/4 - (14/12 - 9/12)
D = 13/4 - (5/12)
D = 13 x 3 / 4 x 3 - 5/12
D = 39/12 - 5/12
D = 34/12
D = 2 x 17 / 2 x 6
D = 17/6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !