Répondre :
Bonjour,
[tex] \sqrt{2}+\frac{1}{ \sqrt{2} } = \frac{ \sqrt{2}* \sqrt{2}}{ \sqrt{2}} +\frac{1}{ \sqrt{2} } = \frac{2}{ \sqrt{2}} + \frac{1}{ \sqrt{2}} = \frac{3}{ \sqrt{2}} [/tex]
[tex] \sqrt{2}+\frac{1}{ \sqrt{2} } = \frac{ \sqrt{2}* \sqrt{2}}{ \sqrt{2}} +\frac{1}{ \sqrt{2} } = \frac{2}{ \sqrt{2}} + \frac{1}{ \sqrt{2}} = \frac{3}{ \sqrt{2}} [/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !