Répondre :
bonjour,
soit x le nombre d edépart
soustraire 2:x-2
multiplier par la somme du nombre et de 3 soit(x+3)
(x-2)(x+3)=x²-2x+3x-6=x²+x-6
(x²+x-6)+6=x²+x-6+6=x²+x
(x²+x)-x²=x²-x²+x=x
résultat x
soit x le nombre d edépart
soustraire 2:x-2
multiplier par la somme du nombre et de 3 soit(x+3)
(x-2)(x+3)=x²-2x+3x-6=x²+x-6
(x²+x-6)+6=x²+x-6+6=x²+x
(x²+x)-x²=x²-x²+x=x
résultat x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !