Répondre :
salut,
remarque : a-b-c = a-(b+c)
1) a) 7 b) 7
2) a) -20 b) -20
3) a) 3.5 b) 3.5
remarque : a-b-c = a-(b+c)
1) a) 7 b) 7
2) a) -20 b) -20
3) a) 3.5 b) 3.5
Bonjour ,
1/
8 - (-5) - 6 = 8 + 5 - 6 = 7
8 - (-5+6) = 8 - 1 = 7
2/
-7 - 6 - 7 = -13 - 7 = -20
-7 - (6+7) = -7 - 13 = -20
3/
1,5 - (-0,8) - (-1,2) = 1,5+0,8+1,2 = 3,5
1,5 - (-0,8+(-1,2) ) = 1,5 - (-2)= 3,5
1/
8 - (-5) - 6 = 8 + 5 - 6 = 7
8 - (-5+6) = 8 - 1 = 7
2/
-7 - 6 - 7 = -13 - 7 = -20
-7 - (6+7) = -7 - 13 = -20
3/
1,5 - (-0,8) - (-1,2) = 1,5+0,8+1,2 = 3,5
1,5 - (-0,8+(-1,2) ) = 1,5 - (-2)= 3,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !