Répondre :
salut,
k(x)= (2x+1)(3x-2)-3(2x+1)(-x+1)
=(2x+1) [(3x-2) -3(-x+1)]
= (2x+1) (3x-2+3x-3)
=(2x+1) (6x-5)
m(x)= (2x+3)² - (x+1)²
= (2x+3-x-1) (2x+3+x+1)
= (x+2) (3x+4)
o(x)= (4x+3)² -2 (4x+3)(x+2)
= (4x+3) [(4x+3) -2 (x+2)]
= (4x+3) (4x+3-2x-4)
= (4x+3) (2x-1)
k(x)= (2x+1)(3x-2)-3(2x+1)(-x+1)
=(2x+1) [(3x-2) -3(-x+1)]
= (2x+1) (3x-2+3x-3)
=(2x+1) (6x-5)
m(x)= (2x+3)² - (x+1)²
= (2x+3-x-1) (2x+3+x+1)
= (x+2) (3x+4)
o(x)= (4x+3)² -2 (4x+3)(x+2)
= (4x+3) [(4x+3) -2 (x+2)]
= (4x+3) (4x+3-2x-4)
= (4x+3) (2x-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !