Répondre :
Bonjour,
J (x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J (x) = (- 4x + 2x - 2x + 1) (x - 2)
J (x) = - 4x² + 8x + 2x² - 4x - 2x² + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 2x² - 2x² + 8x - 4x + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 9x - 2
J (x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J (x) = (- 4x + 2x - 2x + 1) (x - 2)
J (x) = - 4x² + 8x + 2x² - 4x - 2x² + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 2x² - 2x² + 8x - 4x + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 9x - 2
Développer et réduire
J(x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J(x)=(- 4x² -2x+2x+1)(x - 2)
J(x)=(-4x²+1)(x-2)
J(x)= -4x³ + x + 8x² -2
J(x)= -4x³ + 8x² + x - 2
J(x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J(x)=(- 4x² -2x+2x+1)(x - 2)
J(x)=(-4x²+1)(x-2)
J(x)= -4x³ + x + 8x² -2
J(x)= -4x³ + 8x² + x - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !