👤

Bonjour urgent svp . merci
a. le produit de (-5) par 7
b. le produit de (-0,6) par (0,7)
c. le produit de (-1) par la somme de (-2) et 1


Répondre :

Bonjour,
(-5)*7=-35
(-0,6)*(0,7)=-0,42
(-1)*(-2+1)=(-1)(-1)=1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions