👤

Bonjour,
Je dois factoriser ça:
B=-2(x-1)(6x-9)-4xau carré +9
Merci


Répondre :

Bonjour,

B = -2(x-1)(6x-9)-4x²+9
B = -2(x-1)(6x-9)-(4x²-9)
B = -2(x-1)(6x-9)-[(2x)²-3²]
B = -2(x-1)(6x-9)-(2x-3)(2x+3)
B = -2(x-1)3(2x-3)-(2x-3)(2x+3)
B = -6(x-1)(2x-3)-(2x-3)(2x+3)
B = (-6x+6)(2x-3)-(2x-3)(2x+3)
B = (2x-3)(-6x+6-2x-3)
B = (2x-3)(-8x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions