Répondre :
bonjour,
4
(4+2)²=6²=36
36-(4+4)=36-8=28
28/(4+3)=28/7=4
7
(7+2)²=9²=81
81-(7+4==81-11=70
70/(7+3)=70/10=7
-3
-3+3=0
au dernier pas on divise par x+3
d'où on divise par 0 impossible
On obtient comme résultat le nombre de départ
soit x le nombre
(x+2)²=x²+4+4x
(x²+4+4x)-(x+4)=x²+4+4x-x-4=x²+3x=x(x+3)
x(x+3)/x+3=x
4
(4+2)²=6²=36
36-(4+4)=36-8=28
28/(4+3)=28/7=4
7
(7+2)²=9²=81
81-(7+4==81-11=70
70/(7+3)=70/10=7
-3
-3+3=0
au dernier pas on divise par x+3
d'où on divise par 0 impossible
On obtient comme résultat le nombre de départ
soit x le nombre
(x+2)²=x²+4+4x
(x²+4+4x)-(x+4)=x²+4+4x-x-4=x²+3x=x(x+3)
x(x+3)/x+3=x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !