Répondre :
Bonjour,
x² - 11x + 24 = (x - 11/2)² - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 22/2x - 121/4 - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 44/4x + 121/4 - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 11x - 96/4
x² - 11x + 24 = x² - 11x + 24 - L'égalité est vérifiée
x² - 11x + 24 = (x - 11/2)² - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 22/2x - 121/4 - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 44/4x + 121/4 - 25/4
x² - 11x + 24 = x² - 11x - 96/4
x² - 11x + 24 = x² - 11x + 24 - L'égalité est vérifiée
Bonjour
(x-11/2)²-25/4=x²-2*x*11/2+(11/2)²-25/4
=x²-11x+121/4-25/4
=x²-11x+(121-25)/4
=x²-11x+96/4
=x²-11x+24
(x-11/2)²-25/4=x²-2*x*11/2+(11/2)²-25/4
=x²-11x+121/4-25/4
=x²-11x+(121-25)/4
=x²-11x+96/4
=x²-11x+24
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !