Répondre :
Bonjour ,
-x^2-2x+4 = 4
-x^2-2x+4-4 = 0
-x^2-2x = 0
-x(x+2) = 0
-x = 0 ou x+2 = 0
x = 0 ou x = -2.
-x^2-2x+4 = 4
-x^2-2x+4-4 = 0
-x^2-2x = 0
-x(x+2) = 0
-x = 0 ou x+2 = 0
x = 0 ou x = -2.
f(x)=4
-(x+1)²+5=4
-(x+1)²+5-4=0
-(x+1)² + 1 =0
-(x²+2x+1) +1=0
-x²-2x-1+1=0
-x²-2x=0
x(-x-2)=0
x=0 ou -x-2=0
x=-2 S= {-2; 0}
-(x+1)²+5=4
-(x+1)²+5-4=0
-(x+1)² + 1 =0
-(x²+2x+1) +1=0
-x²-2x-1+1=0
-x²-2x=0
x(-x-2)=0
x=0 ou -x-2=0
x=-2 S= {-2; 0}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !