Répondre :
Bonjour,
A = 8 + (- 12) - (- 4) + (- 2)
A = 8 - 12 + 4 - 2
A = 8 + 4 - 12 - 2
A = 12 - 14
A = - 2
B = 5 + (- 11) x (- 3) + 21 : (- 7)
B = 5 + 33 - 3
B = 38 - 3
B = 35
C = 75 - (- 42) + 18 x (- 2)
- 8 + 5
C = 75 + 42 - 36
- 3
C = 117 - 36
- 3
C = 81 : (- 3)
C = - 27
A = 8 + (- 12) - (- 4) + (- 2)
A = 8 - 12 + 4 - 2
A = 8 + 4 - 12 - 2
A = 12 - 14
A = - 2
B = 5 + (- 11) x (- 3) + 21 : (- 7)
B = 5 + 33 - 3
B = 38 - 3
B = 35
C = 75 - (- 42) + 18 x (- 2)
- 8 + 5
C = 75 + 42 - 36
- 3
C = 117 - 36
- 3
C = 81 : (- 3)
C = - 27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !