Répondre :
Bonjour,
E = 49x² - 16
E = (7x - 4) (7x + 4)
F = 4 - 100x²
F = - 4 (5x - 1) (5x + 1)
G = 36x² + 1 - On ne peut pas
H = 100x² - 9
H = (10x - 3) (10x + 3)
E = 49x² - 16
E = (7x - 4) (7x + 4)
F = 4 - 100x²
F = - 4 (5x - 1) (5x + 1)
G = 36x² + 1 - On ne peut pas
H = 100x² - 9
H = (10x - 3) (10x + 3)
a= (4x-3)(4x+3)
b = (-3x+8)(3x+8)
c = (-x+6)(x+6)
d = 5² + (8x)²
e = (7x-4)(7x+4)
f = (2-10x)(2+10x)
g = (6x)² + 1²
h = (10x-3)(10+3)
b = (-3x+8)(3x+8)
c = (-x+6)(x+6)
d = 5² + (8x)²
e = (7x-4)(7x+4)
f = (2-10x)(2+10x)
g = (6x)² + 1²
h = (10x-3)(10+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !