Répondre :
Développer et réduire
A= (2x-5)(2x-5)-x(2x-5)
A= 4x²-10x-10x+25
A= 4x²-2x+25
B= (-4x+5)(-4x+5)-(3x-2)(3x-2)
B= 16x²-20x-20x+25- (9x²-6x-6x+4)
B= 16x²-40x+25-9x²+12x-4
B= 7x² -28x+21
C= 2x²-4x+x-2-3(4x²+2x-2x-1)
C= 2x²-3x-2- 3(4x²-1)
C= 2x²-3x-2-12x²+3
C= -10x²-3x+1
D= 25x²-10x+10x-4
D= 25x²-4
E= 20x²+5x-8x-2+8x+2
E= 20x²+5x
F= (3x+4)(3x+4)-3x-4
F= 9x²+12x+12x+16-3x-4
F= 9x²+21x+12
G= (5x-2)(5x-2)-81
G= 25x²-10x-10x+4-81
G= 25x²-20x -77
H= (2x-5)(2x-5) -x(2x-5)
H= 4x²-10x-10x+25-2x²+5x
H= 2x²-15x+25
A= (2x-5)(2x-5)-x(2x-5)
A= 4x²-10x-10x+25
A= 4x²-2x+25
B= (-4x+5)(-4x+5)-(3x-2)(3x-2)
B= 16x²-20x-20x+25- (9x²-6x-6x+4)
B= 16x²-40x+25-9x²+12x-4
B= 7x² -28x+21
C= 2x²-4x+x-2-3(4x²+2x-2x-1)
C= 2x²-3x-2- 3(4x²-1)
C= 2x²-3x-2-12x²+3
C= -10x²-3x+1
D= 25x²-10x+10x-4
D= 25x²-4
E= 20x²+5x-8x-2+8x+2
E= 20x²+5x
F= (3x+4)(3x+4)-3x-4
F= 9x²+12x+12x+16-3x-4
F= 9x²+21x+12
G= (5x-2)(5x-2)-81
G= 25x²-10x-10x+4-81
G= 25x²-20x -77
H= (2x-5)(2x-5) -x(2x-5)
H= 4x²-10x-10x+25-2x²+5x
H= 2x²-15x+25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !