Répondre :
Bonjour,
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 5))
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 5 x 3 / 1 x 3))
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 15/3))
A = 2/7 - (1/4 - (- 13/3))
A = 2/7 - (1/4 + 13/3)
A = 2/7 - (1 x 3 / 4 x 3 + 13 x 4 / 3 x 4)
A = 2/7 - (3/12 + 42/12)
A = 2/7 - 45/12
A = 2 x 12 / 7 x 12 - 45 x 7 / 12 x 7
A = 24/84 - 315/84
A = - 291/84
A = 3 x - 97 / 3 x 28
A = - 97/28
B = (a - 1/7) - (4/5 - 2a (1 - a))
B = a - 1/7 - (4/5 - 2a + 2a²)
B = a - 1/7 - 4/5 + 2a - 2a²
B = - 2a² + 3a - 1 x 5 / 7 x 5 - 4 x 7 / 5 x 7
B = - 2a² + 3a - 5/35 - 28/35
B = - 2a² + 3a - 33/35
C = 2 + 1/5
2 - 1____
1 + 1/5
C = 2 x 5 / 1 x 5 + 1/5
2 - 1________
1 x 5 / 1 x 5 + 1/5
C = 10/5 + 1/5
2 - 1
5/5 + 1/5
C = 11/5 : 2 - 1 : 6/5
C = 11/5 x 1/2 - 1 x 5/6
C = 11/10 - 5/6
C = 11 x 3 / 10 x 3 - 5 x 5 / 6 x 5
C = 33/30 - 25/30
C = 8/30
C = 2 x 4 / 2 x 15
C = 4/15
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 5))
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 5 x 3 / 1 x 3))
A = 2/7 - (1/4 - (2/3 - 15/3))
A = 2/7 - (1/4 - (- 13/3))
A = 2/7 - (1/4 + 13/3)
A = 2/7 - (1 x 3 / 4 x 3 + 13 x 4 / 3 x 4)
A = 2/7 - (3/12 + 42/12)
A = 2/7 - 45/12
A = 2 x 12 / 7 x 12 - 45 x 7 / 12 x 7
A = 24/84 - 315/84
A = - 291/84
A = 3 x - 97 / 3 x 28
A = - 97/28
B = (a - 1/7) - (4/5 - 2a (1 - a))
B = a - 1/7 - (4/5 - 2a + 2a²)
B = a - 1/7 - 4/5 + 2a - 2a²
B = - 2a² + 3a - 1 x 5 / 7 x 5 - 4 x 7 / 5 x 7
B = - 2a² + 3a - 5/35 - 28/35
B = - 2a² + 3a - 33/35
C = 2 + 1/5
2 - 1____
1 + 1/5
C = 2 x 5 / 1 x 5 + 1/5
2 - 1________
1 x 5 / 1 x 5 + 1/5
C = 10/5 + 1/5
2 - 1
5/5 + 1/5
C = 11/5 : 2 - 1 : 6/5
C = 11/5 x 1/2 - 1 x 5/6
C = 11/10 - 5/6
C = 11 x 3 / 10 x 3 - 5 x 5 / 6 x 5
C = 33/30 - 25/30
C = 8/30
C = 2 x 4 / 2 x 15
C = 4/15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !