Répondre :
hello
25x²-49+(5x-7)(5x+7)=(5x)²-7²+(5x-7)(5x+7)=(5x-7)(5x+7)+(5x-7)(5x+7)= (5x+7) (5x-7)(1+1)= 2(5x+7)(5x-7)
25x²-49+(5x-7)(5x+7)=(5x)²-7²+(5x-7)(5x+7)=(5x-7)(5x+7)+(5x-7)(5x+7)= (5x+7) (5x-7)(1+1)= 2(5x+7)(5x-7)
bonjour
25x²-49+(5x-7)(5x+7)
(5x-7)(5x+7) +(5x-7)(5x+7)
(5x-7)(5x+7+5x+7)
(5x-7)(10x+14)
2(5x-7)(5x+7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !