👤

Bonjour à tous, pourriez-vous m'aider pour les 2 équations suivante et surtout me faire connaitre la logique de calcul :

(-3x+1).(-3x+1)=
(4x³+y⁴)²=

Merci pour votre aide et bon week-end!


Répondre :

Bonjour,

(-3x+1).(-3x+1)
= 9x² - 3x - 3x + 1
= = 9x² - 6x + 1


Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions