Répondre :
Bonjour,
A= -(8x-3)(6x-8)-(6x-8)(9x-9)
A = - (48x² - 64x - 18x + 24) - (54x² - 54x - 7x + 72)
A = - 48x² + 64x + 18x - 24 - 54x² + 54x + 7x - 72
A = - 48x² - 54x² + 64x + 54x + 18x + 7x - 24 - 72
A = - 6x² + 143x - 96
B= 3(3x-1)²-(x+3)
B = 3 (9x² - 6x + 1) - x - 3
B = 27x² - 18x + 3 - x - 3
B = 27x² - 18x - x + 3 - 3
B = 27x² - 19x
C= 5(2x+9) (2x-9)
C = 5 (4x² - 18x + 18x - 81)
C = 20x² - 405
A= -(8x-3)(6x-8)-(6x-8)(9x-9)
A = - (48x² - 64x - 18x + 24) - (54x² - 54x - 7x + 72)
A = - 48x² + 64x + 18x - 24 - 54x² + 54x + 7x - 72
A = - 48x² - 54x² + 64x + 54x + 18x + 7x - 24 - 72
A = - 6x² + 143x - 96
B= 3(3x-1)²-(x+3)
B = 3 (9x² - 6x + 1) - x - 3
B = 27x² - 18x + 3 - x - 3
B = 27x² - 18x - x + 3 - 3
B = 27x² - 19x
C= 5(2x+9) (2x-9)
C = 5 (4x² - 18x + 18x - 81)
C = 20x² - 405
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !