Répondre :
Bonjour,
a) 4(2-x) +5= -3(2x+3)-12
8 - 4x + 5 = - 6x - 9 - 12
- 4x + 6x = - 9 - 12 - 8 - 5
2x = - 34
x = - 34/2
x = - 17
b x - (5x+1) = (x+3) - (3x-3)
x - 5x - 1 = x + 3 - 3x + 3
x - 5x - x + 3x = 3 + 3 + 1
- 2x = 7
x = - 7/2
a) 4(2-x) +5= -3(2x+3)-12
8 - 4x + 5 = - 6x - 9 - 12
- 4x + 6x = - 9 - 12 - 8 - 5
2x = - 34
x = - 34/2
x = - 17
b x - (5x+1) = (x+3) - (3x-3)
x - 5x - 1 = x + 3 - 3x + 3
x - 5x - x + 3x = 3 + 3 + 1
- 2x = 7
x = - 7/2
A=4(2-x)+5=-3(2x+3)-12
=8-4x+5=-6x-9-12
=-4x+6x=-8-5-9-12
=2x=-34
x=34/2
x=-17
=8-4x+5=-6x-9-12
=-4x+6x=-8-5-9-12
=2x=-34
x=34/2
x=-17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !