Répondre :
Bonjour.
Pour développer, d'abord, il faut supprimer les parenthèses
E = (3 + 3a ) ( 2a + 1)
E = 3x2a + 3x1 + 3a x 2a + 3a x 1
E= 6a + 3 + 6a₂ + 3a
E = 6a₂ + 9a + 3
Pour développer, d'abord, il faut supprimer les parenthèses
E = (3 + 3a ) ( 2a + 1)
E = 3x2a + 3x1 + 3a x 2a + 3a x 1
E= 6a + 3 + 6a₂ + 3a
E = 6a₂ + 9a + 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !