Répondre :
Bonjour,
(+12)+(-4)+(+14)+(+45)
= 12 - 4 + 14 + 45
= 12 + 14 + 45 - 4
= 71 - 4
= 67
(+5)-(-4)-(+4)
= 5 + 4 - 4
= 5
(-3)+(-4)-(-8)+(+6)
= - 3 - 4 + 8 + 6
= - 7 + 14
= 7
(+12)+(-4)+(+14)+(+45)
= 12 - 4 + 14 + 45
= 12 + 14 + 45 - 4
= 71 - 4
= 67
(+5)-(-4)-(+4)
= 5 + 4 - 4
= 5
(-3)+(-4)-(-8)+(+6)
= - 3 - 4 + 8 + 6
= - 7 + 14
= 7
Calculer
(+12)+(-4)+(+14)+(+45)
12-4+14+45= 67
(+5)-(-4)-(+4)
5+4-4 = 5
(-3)+(-4)-(-8)+(+6)
-3-4+8+6 = 7
(+12)+(-4)+(+14)+(+45)
12-4+14+45= 67
(+5)-(-4)-(+4)
5+4-4 = 5
(-3)+(-4)-(-8)+(+6)
-3-4+8+6 = 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !