👤

bonjour
quel est le résultat en montrant chaque étape
(x-1)²-(x+1)²=
merci





Répondre :

(x-1)²-(x+1)²
=((x-1)-(x+1))((x-1)+(x+1))
=(x-1-x-1)(x-1+x+1)
=1*2x
=2x
Développer et réduire
(x-1)²-(x+1)²

(x-1)(x-1) = (x+1)(x+1)
x²-x-x+1 - (x²+x+x+1)
x²-2x+1 - (x²+2x+1)
x²-2x+1-x²-2x-1
-4x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions