👤

Factoriser les expressions données.
A) 8x^2-5x
B ) (2x+1)^2-(2x+1)(x+3)


Répondre :

Salut,

A) [tex]8x^2-5x=x(8x-5)[/tex]
B) [tex](2x+1)^2-(2x+1)(x+3)=(2x+1)[(2x+1)-(x+3)][/tex][tex]=(2x+1)(2x+1-x-3)=(2x+1)(x-2)[/tex]

En espérant t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions