Répondre :
Pour tout n ∈ N :
1/n - 1/(n+1) = (n+1)/(n(n+1)) - n/(n(n+1)) = (n+1-n)/(n(n+1)) = 1/(n(n+1))
1/n - 1/(n+1) = (n+1)/(n(n+1)) - n/(n(n+1)) = (n+1-n)/(n(n+1)) = 1/(n(n+1))
bonjour,
1/n-1/n+1=
1/n=(n+1)/n(n+1)
1/n+1=n/n(n+1)
1/n-1/n+1=((n+1)/n(n+1))-((n/n(n+1))=n+1-n/n(n+1)=1/n(n+1)
1/n-1/n+1=
1/n=(n+1)/n(n+1)
1/n+1=n/n(n+1)
1/n-1/n+1=((n+1)/n(n+1))-((n/n(n+1))=n+1-n/n(n+1)=1/n(n+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !