Répondre :
Bonjour,
1) 2x - 4 = 5x + 2
2x - 5x = 2 + 4
- 3x = 6
x = - 6/3
x = - 2
2) x - 3 / 4 = x - 4 / 3
x - x = - 4/3 + 3/4
0x = impossible
3)(7x - 2)(3 - x) = 0
7x - 2 = 0 et 3 - x = 0
7x = 2 - x = - 3
x = 2/7 x = 3
4)(x - 2)² = 3
x² - 4x + 4 = 3
x² - 4x + 4 - 3 = 0
x² - 4x + 1 = 0
1) 2x - 4 = 5x + 2
2x - 5x = 2 + 4
- 3x = 6
x = - 6/3
x = - 2
2) x - 3 / 4 = x - 4 / 3
x - x = - 4/3 + 3/4
0x = impossible
3)(7x - 2)(3 - x) = 0
7x - 2 = 0 et 3 - x = 0
7x = 2 - x = - 3
x = 2/7 x = 3
4)(x - 2)² = 3
x² - 4x + 4 = 3
x² - 4x + 4 - 3 = 0
x² - 4x + 1 = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !