Répondre :
bonjour,
E = (2 − x) ² + (2 − x)(9x²+ x)
= (2-x)[2-x+2(9x²+x)]
= (2-x)(2-x+18x²+2x)
= (2-x)(18x²+x+2)
F = (3 − 2x)(5²+ x) − (5² + x)²
= (5²+x)(3-2x-5²-x)
= (25+x)(-3x-22)
G = − (15 − x)² − (15 − x)(3 − x)
= (15-x)(15-x-3+x)
= (15-x)(12)
= 12(15-x)
E = (2 − x) ² + (2 − x)(9x²+ x)
= (2-x)[2-x+2(9x²+x)]
= (2-x)(2-x+18x²+2x)
= (2-x)(18x²+x+2)
F = (3 − 2x)(5²+ x) − (5² + x)²
= (5²+x)(3-2x-5²-x)
= (25+x)(-3x-22)
G = − (15 − x)² − (15 − x)(3 − x)
= (15-x)(15-x-3+x)
= (15-x)(12)
= 12(15-x)
Bonjour :
Factoriser :
E=(2-x)²+(2-x)(9x²+x)
E=(2-x)²+(2-x)(9x²+x)
____ ____
E=(2-x)(2-x+9x²+x)
E=(2-x)(2+9x²-x+x)
E=(2-x)(2+9x²)
F= (3-2x)(5x²+x)-(5x²+x)²
_____ _____
F=(5x²+x)(3-2x-5x²-x)
F=(5x²+x)(3-2x-x-5x²)
F=(5x²+x)(3-3x-5x²)
F=x(5x+1)(3-3x-5x²)
G=-(15-x)²-(15-x)(3-x)
____ ____
G=(15-x)(-15+x+3+x)
G=(15-x)(-15+3+x+x)
G=(15-x)(-12+2x)
G=(15-x)2(-6+x)
G=2(15-x)(-6+x)
J’espère t'avoir t'aider
Factoriser :
E=(2-x)²+(2-x)(9x²+x)
E=(2-x)²+(2-x)(9x²+x)
____ ____
E=(2-x)(2-x+9x²+x)
E=(2-x)(2+9x²-x+x)
E=(2-x)(2+9x²)
F= (3-2x)(5x²+x)-(5x²+x)²
_____ _____
F=(5x²+x)(3-2x-5x²-x)
F=(5x²+x)(3-2x-x-5x²)
F=(5x²+x)(3-3x-5x²)
F=x(5x+1)(3-3x-5x²)
G=-(15-x)²-(15-x)(3-x)
____ ____
G=(15-x)(-15+x+3+x)
G=(15-x)(-15+3+x+x)
G=(15-x)(-12+2x)
G=(15-x)2(-6+x)
G=2(15-x)(-6+x)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !