Répondre :
Bonjour,
A (-3) × 12 = -36
B (- 16/5) ×5 = -16
C (-10) × (3/10) = 3
D 3 × (- 4/3) = -4
E (-6) × (- 11/6) = 11
F (-9) × (8/9) = -8
A (-3) × 12 = -36
B (- 16/5) ×5 = -16
C (-10) × (3/10) = 3
D 3 × (- 4/3) = -4
E (-6) × (- 11/6) = 11
F (-9) × (8/9) = -8
tu prends chaque résultat et tu le divise par le nombre de la multiplacation :
A* -36÷ (-3) = 12
A* (-3)×12 = (-36)
tu refais pareil avec les autres multiplications
A* -36÷ (-3) = 12
A* (-3)×12 = (-36)
tu refais pareil avec les autres multiplications
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !