Répondre :
salut,
ex2:
a* pour a= -2
A= (-2)² -3.(-2) + 4 = 14
B = -(-2)² + 2(-2) + 22 = 14
donc : A=B
b* pour x=3
C=4.3² -3.3 + 5 = 32
D= -3.3² + 8.3 + 35 = 32
donc : C=D
ex2:
a* pour a= -2
A= (-2)² -3.(-2) + 4 = 14
B = -(-2)² + 2(-2) + 22 = 14
donc : A=B
b* pour x=3
C=4.3² -3.3 + 5 = 32
D= -3.3² + 8.3 + 35 = 32
donc : C=D
a/ Pour a= -2
A=(-2)² -3(-2)+4 = 14
B= -(-2)²+2(-2)+22 = 14
A=B
b/ Pour x=3
C=4(3)²-3(3)+5= 32
D= -3(3)²+ 8(3)+35= 32
C=D
A=(-2)² -3(-2)+4 = 14
B= -(-2)²+2(-2)+22 = 14
A=B
b/ Pour x=3
C=4(3)²-3(3)+5= 32
D= -3(3)²+ 8(3)+35= 32
C=D
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !