Répondre :
Bonjour :
A=(2x+3)²-64
A=(2x+3)²-(8)²
(2x+3)²-(8)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
_____ __
a² b²
Alors :
A=(2x+3)²-(8)²
A=(2x+3+8)(2x-3-8)
A=(2x+11)(2x-11)
B=(1+3x)²-(2-5x)²
(1+3x)²-(2-5x)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
_____ ____
a² b²
Alors :
B=(1+3x)²-(2-5x)²
B=(1+3x+2+5x)(1-3x-2-5x)
B=(1+2+3x+5x)(1-2-3x-5x)
B=(3+8x)(-3-8x)
J’espère t'avoir t'aider
A=(2x+3)²-64
A=(2x+3)²-(8)²
(2x+3)²-(8)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
_____ __
a² b²
Alors :
A=(2x+3)²-(8)²
A=(2x+3+8)(2x-3-8)
A=(2x+11)(2x-11)
B=(1+3x)²-(2-5x)²
(1+3x)²-(2-5x)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
_____ ____
a² b²
Alors :
B=(1+3x)²-(2-5x)²
B=(1+3x+2+5x)(1-3x-2-5x)
B=(1+2+3x+5x)(1-2-3x-5x)
B=(3+8x)(-3-8x)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !