Répondre :
Bonjour :
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
L=5×0.2×(-6)×-10
L=1×(-6)×(-10)
L=-6×-10
L=60
M=2.5×(-4)×(-8.3)
M=-10×-8.3
M=8.3
N=-0.7×2×(-100)×(-3)
N=-1.4×-100×-3
N=140×-3
N=-420
P=2×(-1)×(-2)×(-2)
P=-2×4
P=-8
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
L=5×0.2×(-6)×-10
L=1×(-6)×(-10)
L=-6×-10
L=60
M=2.5×(-4)×(-8.3)
M=-10×-8.3
M=8.3
N=-0.7×2×(-100)×(-3)
N=-1.4×-100×-3
N=140×-3
N=-420
P=2×(-1)×(-2)×(-2)
P=-2×4
P=-8
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !