Répondre :
2 ) BC = 160 - x - x
= 160 - 2x
3) a) f(x) = xy
f(x) = x (160 - 2x)
f(x) = 160x - 2x²
f(x) = -2x² +160x
b) f(x) = x(-2x + 160)
x(-2x + 160x) = 0
x= 0 ou -2x +160 = 0
-2x = -160
x = -160/-2 = 80
donc deux solution → x= 0 et x= 80
5) a) f(0) = 0 puisque x=0 est une des 2 solutions
b) f(45) = -2(45)² +160 *45 = -4050 + 7200 = 3150
= 160 - 2x
3) a) f(x) = xy
f(x) = x (160 - 2x)
f(x) = 160x - 2x²
f(x) = -2x² +160x
b) f(x) = x(-2x + 160)
x(-2x + 160x) = 0
x= 0 ou -2x +160 = 0
-2x = -160
x = -160/-2 = 80
donc deux solution → x= 0 et x= 80
5) a) f(0) = 0 puisque x=0 est une des 2 solutions
b) f(45) = -2(45)² +160 *45 = -4050 + 7200 = 3150
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !