Répondre :
A = -35 - (2 x (-3) + 17)
A = -35 - (-6 + 17)
A = -35 - 11
A = - 46
B = -6 x 4 + 18 : (-3)
B = -24 - 6
B = - 30
A = -35 - (-6 + 17)
A = -35 - 11
A = - 46
B = -6 x 4 + 18 : (-3)
B = -24 - 6
B = - 30
Bonsoir :
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
(-)÷(-)=(+)
(-)÷(+)=(-)
A=-35-(2×(-3)+17)
A=-35-(-6+17)
A=-35-(11)
A=-35-11
A=-46
B=-6×4+18÷(-3)
B=-24-6
B=-30
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
(-)÷(-)=(+)
(-)÷(+)=(-)
A=-35-(2×(-3)+17)
A=-35-(-6+17)
A=-35-(11)
A=-35-11
A=-46
B=-6×4+18÷(-3)
B=-24-6
B=-30
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !