Répondre :
Bonjour,
On pose E = - 3 x X + 7
Calculer E pour :
A) X =4
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * 4 + 7
E = - 12 + 7
E = - 5
B) X = - 5
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * (- 5) + 7
E = 15 + 7
E = 22
C) X = - 1,5
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * (- 1,5) + 7
E = 4,5 + 7
E = 11,5.
On pose E = - 3 x X + 7
Calculer E pour :
A) X =4
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * 4 + 7
E = - 12 + 7
E = - 5
B) X = - 5
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * (- 5) + 7
E = 15 + 7
E = 22
C) X = - 1,5
E = - 3 x X + 7
E = - 3 * (- 1,5) + 7
E = 4,5 + 7
E = 11,5.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !