Répondre :
Bonjour ,
Ex.2 :
A = 10x² - 6x + 10x - 6
A = 10x² + 4x - 6 .
B = 3x² - 12x + 3 - 4x³ - 16x² - 4x
B = -4x³ - 13x² - 16x + 3 .
C = 12/10 - 6x/6
C = 6/5 - x .
Ex.2 :
A = 10x² - 6x + 10x - 6
A = 10x² + 4x - 6 .
B = 3x² - 12x + 3 - 4x³ - 16x² - 4x
B = -4x³ - 13x² - 16x + 3 .
C = 12/10 - 6x/6
C = 6/5 - x .
Bonjour ,
Ex.2 :
A = 10x² - 6x + 10x - 6
A = 10x² + 4x - 6 .
B = 3x² - 12x + 3 - 4x³ - 16x² - 4x
B = -4x³ - 13x² - 16x + 3 .
C = 12/10 - 6x/6
C = 6/5 - x .
Voila j'espere que je tes aider pour ton ex 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !