Répondre :
bonjour,
1) remplace x par 0, calcules voir si tu retrouves l'égalité
2) idem
4x+9 = 4*-11/2+9 = ....
2x-2 = 2*-11/2 -2 = .....
1) remplace x par 0, calcules voir si tu retrouves l'égalité
2) idem
4x+9 = 4*-11/2+9 = ....
2x-2 = 2*-11/2 -2 = .....
Bonjour :
1) x=0
4x+9=2(x-1)
4×0+9=2(0-1)
0+9=-2×1
9≠-2
2)x=-11/2
4x+9=2(x-1)
4×-11/2+9=2(-11/2-1)
-22+9=-11-2
-13=-13
J’espère t'avoir t'aider
1) x=0
4x+9=2(x-1)
4×0+9=2(0-1)
0+9=-2×1
9≠-2
2)x=-11/2
4x+9=2(x-1)
4×-11/2+9=2(-11/2-1)
-22+9=-11-2
-13=-13
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !