Répondre :
bonjour,
A=5x(x+1)-4(x+1)
A=(x+1)(5x-4)
B=(2x+3)(x+1)+x+1
B=(2x+3)(x+1)+(x+1)
B=(x+1)(2x+3+1)
B=(x+1)(2x+4)
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)²
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)(7x+3)
C=(7x+3)((x-2)+(7x+3))
C=((7x+3)(x-2+7x+3)
C=(7x+3)(8x+1)
A=5x(x+1)-4(x+1)
A=(x+1)(5x-4)
B=(2x+3)(x+1)+x+1
B=(2x+3)(x+1)+(x+1)
B=(x+1)(2x+3+1)
B=(x+1)(2x+4)
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)²
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)(7x+3)
C=(7x+3)((x-2)+(7x+3))
C=((7x+3)(x-2+7x+3)
C=(7x+3)(8x+1)
Bonjour :
A=5x(x+1)-4(x+1)
___ ____
A=(x+1)(5x-4)
B=(2x+3)(x+1)+x+1
B=(2x+3)(x+1)+(x+1)
___ ____
B=(x+1)(2x+3+1)
B=(x+1)(2x+4)
B=(x+1)2(x+2)
B=2(x+1)(x+2)
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)²
____ ____
C=(7x+3)(x-2+7x+3)
C=(7x+3)(x+7x-2+3)
C=(7x+3)(8x+1)
J’espère t'avoir t'aider
A=5x(x+1)-4(x+1)
___ ____
A=(x+1)(5x-4)
B=(2x+3)(x+1)+x+1
B=(2x+3)(x+1)+(x+1)
___ ____
B=(x+1)(2x+3+1)
B=(x+1)(2x+4)
B=(x+1)2(x+2)
B=2(x+1)(x+2)
C=(7x+3)(x-2)+(7x+3)²
____ ____
C=(7x+3)(x-2+7x+3)
C=(7x+3)(x+7x-2+3)
C=(7x+3)(8x+1)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !