Répondre :
Bonjour,
f = 5/-7 x - 3/-15
f = - 5/7 x 3/15
f = - 15/105
f = 15 x (- 1) / 15 x 7
f = - 1/7
G = - 6/-7 x 14/-18
G = 6/7 x - 14/18
G = - 84/126
G = 42 x (- 2) / 42 x 3
G = - 2/3
H = - 33/-21 x - (-6/-3)
H = 33/21 x 6/3
H = 198/63
H = 9 x 22 / 9 x 7
H = 22/7
i = -7/11 : 2/-5
I = - 7/11 x - 5/2
I = 35/22
j = -10/-9 : 5/-4
J = 10/9 x - 4/5
J = - 40/45
J = 5 x (- 8) / 5 x 9
J = - 8/9
k=11 : 7/6
K = 11 x 6/7
K = 66/7
f = 5/-7 x - 3/-15
f = - 5/7 x 3/15
f = - 15/105
f = 15 x (- 1) / 15 x 7
f = - 1/7
G = - 6/-7 x 14/-18
G = 6/7 x - 14/18
G = - 84/126
G = 42 x (- 2) / 42 x 3
G = - 2/3
H = - 33/-21 x - (-6/-3)
H = 33/21 x 6/3
H = 198/63
H = 9 x 22 / 9 x 7
H = 22/7
i = -7/11 : 2/-5
I = - 7/11 x - 5/2
I = 35/22
j = -10/-9 : 5/-4
J = 10/9 x - 4/5
J = - 40/45
J = 5 x (- 8) / 5 x 9
J = - 8/9
k=11 : 7/6
K = 11 x 6/7
K = 66/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !