Répondre :
bonjour
5 x - 2 = 3 x + 7
5 x - 3 x = 7 + 2
2 x = 9
x = 9/2
( 2 x + 3)² = 2 x ( 2 x + 3) + 9
4 x² + 12 x + 9 = 4 x² + 6 x + 9
4 x² + 12 x + 9 ≠ 4 x² + 6 x + 9
5 x - 2 = 3 x + 7
5 x - 3 x = 7 + 2
2 x = 9
x = 9/2
( 2 x + 3)² = 2 x ( 2 x + 3) + 9
4 x² + 12 x + 9 = 4 x² + 6 x + 9
4 x² + 12 x + 9 ≠ 4 x² + 6 x + 9
Bonjour :
5)
5x-2=3x+7
5x-3x=7+2
2x=9
x=9/2
8)
(2x+3)²=2x(3x+3)+9
(2x+3)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
(2x)²+2×2x×3+3²=4x²+6x+9
4x²+12x+9≠4x²+6x+9
Fausse !
J’espère t'avoir t'aider
5)
5x-2=3x+7
5x-3x=7+2
2x=9
x=9/2
8)
(2x+3)²=2x(3x+3)+9
(2x+3)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
(2x)²+2×2x×3+3²=4x²+6x+9
4x²+12x+9≠4x²+6x+9
Fausse !
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !