Répondre :
bonsoir
3 x - 5 = 9
3 x = 9 + 5
3 x = 14
x = 14/3
3 * 14/3 - 5 = 42/3 - 15/3 = 27/3 = 9
3 x - 5 = 9
3 x = 9 + 5
3 x = 14
x = 14/3
3 * 14/3 - 5 = 42/3 - 15/3 = 27/3 = 9
3 x - 5 = 9
3 x = 9 + 5
3 x = 14
x = 14/3
3(14/3)-3/3(5) = 42/3-15/3= 27/3=9
3 x = 9 + 5
3 x = 14
x = 14/3
3(14/3)-3/3(5) = 42/3-15/3= 27/3=9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !