Répondre :
1/ f(3)=9+18=27
2/ f(2)=4+12=16 donc différent de 31/9
3/ soit x²+6x=0
or x²+6x=x(x+6) d'ou x(x+6)=0 pour x=0 et x=-6
4/ a: (6-x)(x-2)=6x+2x-x²-12=-x²+8x-12
b: 9-(x-3)²=9-x²+6x-9=x(6-x)
5/ f(x)=g(x)
x²+6x=12-2x ou x²+8x-12=0
je ne vois de solution avec les résultats précédents, je ne vois qu'une résolution classique de résolution d'équation du second degré.
6/ de même que f(x) peut être inférieure à 9 puisqu'on a déja vu que f'x)=0 pour x=0
je ne comprends pas
2/ f(2)=4+12=16 donc différent de 31/9
3/ soit x²+6x=0
or x²+6x=x(x+6) d'ou x(x+6)=0 pour x=0 et x=-6
4/ a: (6-x)(x-2)=6x+2x-x²-12=-x²+8x-12
b: 9-(x-3)²=9-x²+6x-9=x(6-x)
5/ f(x)=g(x)
x²+6x=12-2x ou x²+8x-12=0
je ne vois de solution avec les résultats précédents, je ne vois qu'une résolution classique de résolution d'équation du second degré.
6/ de même que f(x) peut être inférieure à 9 puisqu'on a déja vu que f'x)=0 pour x=0
je ne comprends pas
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !