Répondre :
Hello !
(a-b)² = a² - 2ab + b²
donc, par exemple :
F = (x - 3)²
= x*x - 2*x*3 + 3²
= x² - 6x + 9
(a+b)² = a² + 2ab + b²
donc, par exemple :
I = (3a + 7b)²
= 3a*3a + 2*3a*7b + 7b*7b
= 9a² + 42ab + 49b²
(a+b)(a-b) = a² - b²
donc, par exemple :
H = (5 - 2y)(5 + 2y)
= 5² - (2y)²
= 25 - 4y²
Tu finis ?
(a-b)² = a² - 2ab + b²
donc, par exemple :
F = (x - 3)²
= x*x - 2*x*3 + 3²
= x² - 6x + 9
(a+b)² = a² + 2ab + b²
donc, par exemple :
I = (3a + 7b)²
= 3a*3a + 2*3a*7b + 7b*7b
= 9a² + 42ab + 49b²
(a+b)(a-b) = a² - b²
donc, par exemple :
H = (5 - 2y)(5 + 2y)
= 5² - (2y)²
= 25 - 4y²
Tu finis ?
j'espère que je t'ai aidé :) si tu as besoin de me demander quelque chose commente la réponse, je te répondrai volontiers
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !