Répondre :
1) on calcule 0 degré celsius en fahrenheit
donc 0*1,8+32 = 32 degré celsius
2)f(x)= (x*1.8)+32
3)f(3) = (3*1.8)+32 = 37.4
donc 3 degré celsius est égale à 37,4 degré fahrenheit
4)on cherche -4 fahrenheit en celsius (donc on cherche x )
donc x*1.8+32 = -4
x*1.8 = -4-32
x = -36/1.8
x = -20
On vérifier avec la fonction f(x)
f(-20) = -20*1.8+32 = -4
Donc l'antécédent -20 à pour image -4, car x est l'antécédent et f(x) est l'image.
donc 0*1,8+32 = 32 degré celsius
2)f(x)= (x*1.8)+32
3)f(3) = (3*1.8)+32 = 37.4
donc 3 degré celsius est égale à 37,4 degré fahrenheit
4)on cherche -4 fahrenheit en celsius (donc on cherche x )
donc x*1.8+32 = -4
x*1.8 = -4-32
x = -36/1.8
x = -20
On vérifier avec la fonction f(x)
f(-20) = -20*1.8+32 = -4
Donc l'antécédent -20 à pour image -4, car x est l'antécédent et f(x) est l'image.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !