Répondre :
=√7x√7 + √7x3 - 1x√7 - 1x3
=7+ 3√7 - 1√7 -3
=2√7 + 4
Je crois.
=7+ 3√7 - 1√7 -3
=2√7 + 4
Je crois.
(√7-1)(√7+3)
=(√7)² + 3 * √7 - 1 * √7 - 1 *3
= 7 + 3√7 - √7 - 3
=4 + 2√7
=(√7)² + 3 * √7 - 1 * √7 - 1 *3
= 7 + 3√7 - √7 - 3
=4 + 2√7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !